«Большая игра», Первый канал, 27 октября 2019 г. Темы: Ситуация на Украине. Соглашение между В.Путиным и Р.Эрдоганом. Кризис НАТО и сирийская ловушка для США

28.10.2019 |

Россиянка Мария Бутина вернулась из США в Россию. Благодаря кому и чему это стало возможным? Обсудим. Также речь пойдет о климате мировой политики, кризисе НАТО, сирийской ловушке для США и бесконтрольном вооружении. Специальный гость программы — посол России в США Анатолий Антонов.

Президент Украины Владимир Зеленский в поселке Золотое попытался пообщаться с националистами, срывающими реализацию Минских договоренностей. Диалога не получилось. Может ли гражданская война перейти с востока Украины на запад?

Благодаря историческому соглашению в Сочи между президентом РФ Владимиром Путиным и главой Турции Реджепом Эрдоганом Россия стала ключевым игроком не только в Сирии, но и во всем регионе. США отставать не хотят: сначала заявили, что возвращают контингент из Ирака, а затем — что ликвидировали главаря запрещенной в России ИГИЛ. Вот только в Минобороны в этом сомневаются.

Смотреть на сайте Первого канала

Возврат к списку