Вячеслав Никонов: Путин смотрит в будущее

15.12.2017 | Комитет Государственной Думы по образованию и науке

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов в эфире программы «60 минут» телеканала «Россия» прокомментировал пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина.

«Я обращу внимание на два тезиса, — отметил Никонов. — Во-первых, Путин ничего не приукрашивал и не назвал ни одной непроверенной цифры, касающейся развития России. Он показал, что хорошо ориентируется в ситуации. Во-вторых, Путин не отказывается от «Единой России». Сегодня он выступает как лидер нации, при этом он будет поддержан «Единой Россией» и Народным фронтом».

По мнению депутата, Путин, отвечая на вопросы, протягивал руку всем странам, даже тем, которые враждебно относятся к нашей стране.

Вячеслав Никонов перечислил основные тезисы, о которых говорил на своей пресс-конференции президент.

«Путин назвал основные приоритеты своей программы: это инфраструктура, здравоохранение, образование, наука и высокие технологии, ростпроизводительности труда и повышение доходов населения и обороноспособность», — напомнил Никонов.

«Россия гораздо сильнее сейчас, чем она была в 2000-м году, она гораздо увереннее смотрит в будущее, и у президента есть четкое видение того, что надо делать в следующий президентский срок», - заключил депутат.


Пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке