Вячеслав Никонов встретился с партактивом «Единой России»

03.09.2017 | Интернет-издание «53 новости»

2 сентября Вячеслав Никонов, член Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия», председатель Комитета по образованию и науке, встретился с партийным активом в Великом Новгороде.

В колонном зале Новгородской областной филармонии имени А.С. Аренского собралось более 50 человек: члены фракции «Единая Россия» в Думе Великого Новгорода, главы районов, секретари Местных исполнительных комитетов, а также активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Как во встрече, которая состоялась днём, со студентами и преподавателями в Новгородском государственном университете Вячеслав Никонов попросил участников задать интересующие их вопросы. Кроме внутренней и внешней политики России партийцев интересовали и другие вопросы. Ирина Шанаева, председатель комитета по образованию Администрации Великого Новгорода, поинтересовалась мнением Вячеслава Алексеевича относительно ЕГЭ: не слишком ли процедура досмотра, металлоискатели и прочие моменты – стрессовые для школьников:

Мы что настолько не доверяем нашим детям? – сказала Ирина Львовна.

Вячеслав Никонов пояснил, что такие меры были приняты для борьбы со «стобальниками» из «солнечных стран». Государственный деятель отметил, что у ЕГЭ есть как положительные, так и отрицательные стороны, но альтернативы пока никто не предложил.

Не обошёл стороной государственный и политический деятель федерального уровня нашу региональную политическую ситуацию, которая сейчас разворачивается в Новгородской области:

Государственная политика, прежде всего, связана с укреплением основ нашей государственности, управляемостью нашей страной, созданием новых кадровых резервов, в том числе и на региональном уровне. В вашей области молодой энергичный исполняющий обязанности губернатора, баллотирующийся сейчас на выборах. Он тоже часть общегосударственной стратегии развития, связанной с новым инновационным витком развития нашей страны, - сказал Вячеслав Никонов.

Новгородское региональное отделение Партии «Единая Россия» преподнесла Вячеславу Алексеевичу памятные подарки по завершении встречи. Как отметила Елена Писарева, визит Вячеслава Никонова оказался чрезвычайно интересным и полезным, и Партия будет и в дальнейшем стараться чаще устраивать подобные встречи с депутатами Государственной Думы.


Интернет-издание «53 новости»